立得 5 美元 每邀請一位好友
時間:紐約 8月3日11:10
  • 時間:紐約 8月3日11:10
  • 時間:北京 8月3日23:10
  • 時間:倫敦 8月3日16:10
  • 時間:米蘭 8月3日17:10
  • 時間:首爾 8月4日00:10
  • 時間:奧克蘭 8月4日03:10
  • 時間:洛杉磯 8月3日08:10
  • 時間:巴黎 8月3日17:10
  • 時間:東京 8月4日00:10
  • 時間:悉尼 8月4日01:10
  • 時間:柏林 8月3日17:10
  • 時間:紐約 8月3日11:10
優惠折扣
  • 分類:
  • 國家:
    更多
  • 篩選:
  • 標簽:
    更多
Coach Metropolitan 男士背包
10%返利 Coach Metropolitan 男士背包 £158(約1441元)
轉運
作為美國代表性的輕奢品牌之一,Coach 一直都備受歡迎呢,能買 Coach 的地方很多,除了美國官網外, Coach 也有英國官網呢。Tabby 系列包包今年備受歡迎,但其實 Coach 其他款包包也非常熱銷。這款Coach Metropolitan 男士背包目前好價。
折扣碼
【8折】COACH Citysole 運動鞋
最高15.6%返利 【8折】COACH Citysole 運動鞋 £120(約1095元)
直郵中國 轉運 支付寶 銀聯信用卡
Coach 這款全新 CitySole 鞋履系列,首次運用創新技術,將品牌的時尚感與之巧妙融合。在提高了舒適與靈活性的同時,最大程度地保證鞋履的減壓防震。
折扣碼
距離結束還有 4天8小時49分7秒
【4折】Loewe Postal 小號皮革托特包
5%返利 【4折】Loewe Postal 小號皮革托特包 $900(約6213元)
直郵中國 轉運
若你緊追本站的潮流趨勢報告,想必早已準備入手當下大熱的復古款手提包。Loewe 這款 “Postal” 小號手提包以柔滑的皮革制于西班牙,黑色邊緣由匠人手工上色,標志性的 “Anagram” 標志低調壓印于角落。它體積雖小,卻也足夠收納手機、卡包和唇膏等小物。
Nordstrom:阿瑪尼、倩碧、Bobbi Brown、迪奧、YSL等大牌美妝
Nordstrom:阿瑪尼、倩碧、Bobbi Brown、迪奧、YSL等大牌美妝 滿贈活動匯總
轉運
Nordstrom 現在有很多品牌滿贈活動~雅詩蘭黛、倩碧、Bobbi Brown、迪奧、YSL、嬌韻詩、等等都有參加,再疊加官網本身購買美妝護膚香氛類產品滿$125送護膚彩妝大禮包的活動,贈禮真的非常豐富了,喜歡的姐妹快去看看吧~
381 2
今天 17:39
TORY BURCH Lee Radziwill 小號真皮包包
TORY BURCH Lee Radziwill 小號真皮包包 $418.8(約2891元)
轉運
在輕奢品牌中,Tory Burch 一直有著不錯的表現。這款集優雅復古于一身的 新款 Lee Radziwill 手袋靈感和取名來源于美國傳奇名媛 Lee Radziwill。這款包包經常都是一上架就斷貨的節奏。5姐發現 Nordstrom 上這款藍色的小號 Lee Radziwill 目前6折好價
Air Jordan 1 Low 紅白藍愛國者男款籃球鞋
3%返利 Air Jordan 1 Low 紅白藍愛國者男款籃球鞋 $100(約690元)
轉運
Air Jordan 1外形的靈感來自于在當年風靡一時的Air Force 1,同時降低中底厚度,減輕重量,增加貼地感,并采用了后掌Air Sole氣墊;如今,Air Jordan 1已成為時尚潮流的經典搭配,時常出現在各大時尚ICON和潮流街拍之中,是人們心中最具傳奇性的球鞋之一。
COMOTOMO 粉色硅膠奶瓶 兩只裝 236ml
COMOTOMO 粉色硅膠奶瓶 兩只裝 236ml $21.04(約145元)
轉運
Comotomo 可么多么奶瓶被眾多媽媽稱贊為斷奶神器,近幾年風靡世界各地,也是目前最暢銷的奶瓶之一,被譽為奶瓶中的蘋果。特殊設計的奶嘴可以傳遞母親的真實乳感,更好的安撫寶寶的情緒,使寶寶更易接受這種喂養方式。安全無雙酚A材質更放心。超寬口的設計,方便沖泡奶粉,無需奶瓶刷,清洗更容易、更徹底。
JORDAN 喬丹 WESTBROOK ONE 威少3代男子籃球鞋
最高6%返利 JORDAN 喬丹 WESTBROOK ONE 威少3代男子籃球鞋 $100(約690元)
轉運
Jordan Westbrook One Take PF 這款男子籃球鞋前足搭載 Zoom Air 緩震配置,塑就出色的回彈響應性能,采用局部內靴結構和雙層鞋口,為腳踝提供舒適的穩固貼合感,混合材料搭配棱角設計,外部塑料后跟穩定包裹,帶來穩固腳感,外露式粗縫線設計,打造出眾耐穿性和支撐力。
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 10290
七乐彩基本走势